El alimento que debes incluir a diario en la dieta para adelgazar y perder grasa abdominal.
Si hablamos de adelgazar, lo principal es llevar una dieta baja en grasa y rica en verduras.
Más allá de esta recomendación básica que todo el mundo tienen en cuenta, hay algunos alimentos que pueden ayudar a favorecer la pérdida de peso.
Más allá de esta recomendación básica que todo el mundo tienen en cuenta, hay algunos alimentos que pueden ayudar a favorecer la pérdida de peso.
Es este caso las espinacas.
Deben estar en todo plan de adelgazamiento porque se ha demostrado que tienen propiedades estupendas para adelgazar.Las espinacas y las verduras de hoja verde
Son indispensables para los procesos de pérdida de peso. Tienen una alta cantidad de fibra; sobre todo fibra soluble que es muy beneficiosa para acelerar el tránsito intestinal. Además, es conocida por su capacidad para reducir la grasa abdominal y favorecer el sistema digestivo.Otra de sus ventajas
Es un alimento muy saciante. Esta cualidad la convierte en la perfecta aliada para aquellas dietas en la que la reducción calórica sea significativa y haya mucha sensación de hambre.¿Hay que consumirla a diario?
La recomendación es incluirla lo máximo posible en la dieta. Se puede combinar con otras verduras o consumirla en Licuados, pero su consumo diario es recomendable.
Un estudio publicado por la Biblioteca Nacional de Estados Unidos recoge que el consumo diario de espinaca recude tanto la grasa corporal como el peso. Y hay más: las mujeres que la consumen a diario adelgazan un 43% más de las que no la incluyen en su dieta.
Un estudio publicado por la Biblioteca Nacional de Estados Unidos recoge que el consumo diario de espinaca recude tanto la grasa corporal como el peso. Y hay más: las mujeres que la consumen a diario adelgazan un 43% más de las que no la incluyen en su dieta.
¿Cómo cocinarla?
Las espinacas tienen más posibilidades de lo que puede parecer a priori. Se pueden comer
Más información
- Salteadas.
- En ensaladas.
- Incluirlas en revueltos.
- incorporarlas en guisos de legumbres
- Con garbanzos o fabas.
- Relleno en pechugas de pollo o filetes de pescado.
Más información
https://www.lne.es/vida-y-estilo/salud/
EDITADO POR MI
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